Источник Правда.Ру

В Германии оторвавшаяся кабинка карусели рухнула на людей

В Германии оторвавшаяся кабинка карусели рухнула на людей. 248096.jpeg

В Германии в городе Бремен произошло ЧП на ярмарке. От карусели оторвалась одна из подвесных гондол и упала на прохожих. Пострадали девять человек.

Речь идет о карусели под названием "Осьминог", расположенной на старой рыночной площади, передает МК. В четверг вечером во время работы аттракциона на полной скорости слетела одна из четырех двухместных кабинок, которая рухнула в группу стоявших поблизости людей.

Тяжелые травмы получила 29-летняя женщина, она находится в крайне тяжелом состоянии. Также пострадал ее спутник. Кроме того, ранены 14-летние подростки, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Spiegel.

Читайте: Самолет врезался в аттракцион с детьми

Полиция оцепила карусель для проведения следственных мероприятий. Причины аварии инцидента выясняются. Как заявил глава бременского объединения владельцев аттракционов Рудольф Робран, ранее на "Осьминоге" уже имело место подобное происшествие. Несмотря на инцидент, ярмарка продолжает свою работу, она продлится до воскресенья.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался