Источник Правда.Ру

Вице-премьер Украины протаранил автомобиль ГАИ

Вице-премьер Украины протаранил автомобиль ГАИВице-премьер Украины Борис Колесников во время визита во Львовскую область во время показательной поездки на новом автобусе ЛАЗ врезался в патрульную машину ГАИ.

Инцидент произошел на территории Львовского автобусного завода. Вице-премьер получил от директора предприятия ключи от автобусов, которые будут направлены в города, принимающие Евро-2012. Колесников решил сам проверить надежность транспортных средств.

Не рассчитав скорость в одном из поворотов, Колесников протаранил припаркованный милицейский "Фольксваген", сообщает "Главред".

Никто не пострадал. Колесников после инцидента заявил, что теперь уверен в надежности автобуса ЛАЗ, поскольку после аварии на нем остались только пару царапин. А машина ГАИ осталась без фары и бампера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы