Источник РИА Новости

Юный бельгиец получил 26 лет за расправу над родственниками

Брюссельский суд вынес приговор 23-летнему убийце Леопольду Сторум, который расправился над своими родителями и сестрой, нанеся им в общей сложности около сотни ударов ножом. Молодой человек отправился за решетку на 26 лет.

Представители гособвинения требовали осудить Сторма на 30 лет тюрьмы, однако присяжные, принимая во внимание "хрупкость" его личности и отсутствие криминального прошлого, сократили срок наказания.

Сам убийца продолжает заявлять, что не убивал родных и что они погибли от рук неизвестных в масках, проникших в дом. При этом Сторм неоднократно путался в своих показаниях.

Присяжные посчитали, что в момент совершения убийства молодой человек действовал хладнокровно и осознавал свои действия. Согласно мнению коллегии экспертов-психиатров, Сторм является человеком с неустойчивой психикой, но не страдает психическими расстройствами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии