Источник РИА Новости

На амурском складе боеприпасов произошел пожар

hnНа военном складе в Амурской области произошел пожар. Взрывались гранаты. По последним данным, пострадал один военнослужащий. Об этом сообщил представитель группы информационного обеспечения Дальневосточного военного округа.

Сообщение о возгорании на складе боеприпасов на территории одной из военных частей в поселке Арга поступило в центр управления кризисными ситуациями МЧС в 11:05 по местному времени (4:35 по московскому времени). Из-за пожара начали взрываться гранаты. Разлет осколков составлял не более 100 метров.

Спасатели и военные в срочном порядке эвакуировали более 300 человек из поселка Арга и близлежащих поселков Озерки и Ключик, добавил представитель ГУ МЧС России по региону.

"В первую очередь эвакуированы дети, пожилые люди. Эвакуация проводится в районный центр, поселок Серышево, здесь определены места для размещения людей - в учебные заведения и центр досуга. Уже эвакуировано 311 человек", - сказал источник.

К настоящему времени пожар полностью потушен. На месте ЧП работает комиссия Минобороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы