Источник Правда.Ру

Российская спортсменка ранена при разбойном нападении

Разгоняющая российской сборной по бобслею, призер зимних Олимпийских игр 2004 года Ольга Федорова получила огнестрельное ранение в ходе разбойного нападения.

"Разбойное нападение на Ольгу Федорову было совершено 20 октября возле легкоатлетического манежа ЦСКА на Ленинградском проспекте. Спортсменка вышла после тренировки, в этот момент к ней подошли двое мужчин, предположительно кавказцы. Угрожая оружием, они потребовали передать им ключи от машины Федоровой - Range Rover Sport. Спортсменка оказала сопротивление, и один из нападавших выстрелил ей в ногу. После этого преступники скрылись", - рассказал журналистам представитель правоохранительных органов.

По его данным, в настоящее время Ольга Федорова находится на лечении в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. "По факту разбойного нападения и ранения спортсменки возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент находится в производстве в ОВД "Хорошевский" Северного округа столицы", - цитирует представителя правоохранительных органов "Интерфакс".

Пресс-секретарь УВД Северного округа столицы Виктор Максимов подтвердилинформацию о нападении на Федорову и сообщил о возбуждении по этому факту уголовного дела по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Другие комментарии он, сославшись на соблюдение интересов следствия, давать отказался.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
БВА Выборщики начали отказываться голосовать за Трампа
Ирина Латышева(Привалова) Зоя Космодемьянская: Вторичная казнь не прошла
Pavel Pushkov Дачники поражены в правах
bigfordov Выборщики начали отказываться голосовать за Трампа
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
Николай Лебединский(Одноклассники) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Виктор Гольдмахер История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
SergePopoff Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
V H История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой