Источник Правда.Ру

Устроившим драку со стрельбой в Капотне грозит срок

Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело по факту массовой драки со стрельбой в московском районе Капотня, произошедшей вечером 27 сентября.

По данным полиции, конфликт произошел около дома номер шесть — общежития, где проживают рабочие подрядных организаций. Ночью здесь собралась "инициативная группа" из 30 человек, которые хотели выявить нелегалов, проживающих в Москве без регистрации. Возникшая словесная перепалка переросла в массовое побоище. Один из его участников произвел несколько выстрелов из травматического оружия, на которое отсутствовала лицензия. С места драки с огнестрельными ранениями была госпитализирована девушка 1981 года рождения. Прибывшие на место наряды полиции отвезли в отделение порядка 60 участников потасовки.

Фигурантов дела будут судить по статье "хулиганство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигрантов возьмут под контроль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии