Источник Правда.Ру

В Подмосковье разбился частный самолет

В Подмосковье разбился частный самолет. 271070.jpeg

В Подмосковье в Волоколамском районе потерпел крушение частный самолет. По предварительным данным, пилот погиб. Об этом говорится на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

Сегодня в 16:30 в оперативные службы МЧС поступил сигнал об аварийной посадке частного легкомоторного самолета в Волоколамском районе, недалеко от деревни Алферьево. На место происшествия выехали спасатели, медики,  представители администрации, полицейские и следователи.

Читайте: В Пулково отказался взлетать пассажирский самолет

22 августа в Ленинградской области потерпел крушение легкомоторынй самолет компании "Интертрансавиа". В результате аварии погибли два человека. Самолет рухнул в 15:25 по московскому времени вблизи поселка Аннино в Ломоносовском районе. Его обломки были обнаружены на заднем дворе детского сада. Жертв и разрушений на земле нет, сообщают "Вести.Ру".

16 августа в Воронежской области в районе села Чигорак Борисоглебского района разбился одномоторный самолет-моноплан "Синтал", выполнявший работы по химической обработке посевов. Самолет рязанского производства сбрасывал гербициды на поля, сообщает Regions.ru. Выполняя вираж, летчик не смог выйти из него. В результате крушения 50-летний пилот получил травмы.

Читайте: Воздушные поиски пропавшего "кукурузника" прекращены

11 августа в Костромской области совершил жесткую посадку самолет Ан-2, который выполнял лесоразведку для тушения лесных пожаров. "Кукурузник" во время посадки ударился передней частью о землю, передают "Вести.Ру". В результате ЧП никто не пострадал. Однако воздушная машина получила повреждения передней части.

Читайте: В Воронежской области разбился легкомоторный самолет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"