Источник Правда.Ру

Фура снесла в Челябинске остановку с пенсионеркой

Фура снесла в Челябинске остановку с пенсионеркой. 271042.jpeg

В Советском районе Челябинска грузовик с прицепом въехал в остановку. К сожалению, не обошлось без пострадавших - ждавшую общественный транспорт пенсионерку госпитализировали, пишет "Урал-пресс-информ".

ДТП произошло в 11 часов на перекрестке улиц Федорова и Доватора. Груженная фура "Рено" скатилась с противоположной стороны дороги и угодила в остановку "магазин Губернский". В момент аварии там находилась 67-летняя женщина. Ее с различными ссадинами и ушибами доставили в медицинское учреждение.

Читайте: Водитель, убивший семерых на остановке, был пьян.

Чудом не пострадал продавщица киоска. Услышав шум, женщина вышла на улицу посмотреть, что произошло, сообщает РИА "Ура.Ru". Любопытство спасло ее здоровье. Сейчас на месте ДТП продолжают работать сотрудники полиции.

Со слов 46-летнего водителя, он припарковал машину, а спустя некоторое время увидел, что она въехал в остановочный комплекс. Мужчина уверяет, что перед тем, как покинуть грузовик, поставил его на ручник.

Также: В Москве водитель насмерть сбил пешехода и скрылся.

По его мнению, к аварии мог привести забравшийся в кабину вор. Однако очевидцы происшествия в один голос заявляют, что за рулем большегруза никого не было, а двери были заблокированы - их пытались открыть, но не смогли, отмечает "Российская Газета".

Установить истину помогут эксперты. Если версия водителя не подтвердится, помимо ответственности за ДТП и возмещения ущерба, ему грозит привлечение к уголовной ответственности за ложный донос.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа