Источник Правда.Ру

Сигнал о пожаре на Новом Арбате оказался ложным

Сигнал о пожаре на Новом Арбате оказался ложным. 271013.jpeg

Пожарные проверили несколько зданий на Новом Арбате и не обнаружили возгорания, о котором сообщалось в ряде СМИ.

Ранее говорилось, что сообщение о пожаре поступило в 09:45, передают "Вести FM". По словам очевидцев, недостроенное офисное здание загорелось в центре Москвы, в доме 32 на Новом Арбате. По их словам, из окон верхних этажей видны вырывающиеся клубы черного дыма. Пользователи социальных сетей даже выкладывали в интернет фотографии пожара.

Читайте: Около 300 человек срочно выведены из ТЦ "Горбушкин двор".

На место происшествия незамедлительно прибыли спасатели и пожарные. Они проверили несколько зданий, где, по словам заявителей, могло быть возгорание, но ничего не обнаружили - вызов оказался ложным.

В МЧС пояснили, что дым мог появиться не из-за пожара, а при проведении каких-то строительных работ, добавляет "Российская Газета".

Также: Сварщик погиб при пожаре на плавучем кране в Саратове.

Как сообщили в Противопожарной службе Челябинской области, теплицы в деревне Большое Усланово вспыхнули сегодня ночью. К прибытию огнеборцев постройки фермеров из Китая полыхали открытым пламенем. На ликвидацию пожара ушло несколько часов, отмечает "Уралинформбюро".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался