Источник Правда.Ру

Подполковник МВД застрелился на посту в Ингушетии

Подполковник МВД застрелился на посту в Ингушетии. 270991.jpeg

Командир сводного отряда полиции ГУ МВД России по Кемеровской области застрелился на посту ДПС, расположенном на административной границе Ингушетии и Чечни, говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Читайте: Подросток застрелился на школьном празднике в США.

По данным следствия, 27 сентября примерно в 15:30 на федеральном контрольно-пропускном пункте "Кавказ" командир сводного отряда полиции Главного управления МВД России по Кемеровской области подполковник полиции Анвар Бекмурзин произвел выстрел себе в голову из табельного оружия, пишет "Сиб.фм". От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Тело своего командира обнаружили подчиненные. При осмотре места происшествия были обнаружены пистолет Макарова и гильза калибра 9 миллиметров. Известно, что Анвар Бикмурзин прибыл в Сунженский район около месяца назад. По словам сослуживцев, командир находился в глубокой депрессии, о причинах которой он не распространялся. По факту произошедшего проводят доследственную проверку. Причина суицида пока не известна, добавляет "Сибирский деловой портал".

По теме: В Коми братья покончили с собой в один день.

Ранее в Нальчике полицейский пытался покончить жизнь самоубийством. По данным следствия, вечером 24 сентября 29-летний оперуполномоченный ЦПЭ в съемной квартире на улице Ватутина, где он находился вместе со своей знакомой, выстрелил себе в голову из табельного пистолета Макарова. Однако майор полиции остался жив и был доставлен в больницу, добавляют "Юга.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии