Источник Правда.Ру

Новый взрыв в Дагестане унес четыре жизни (+фото)

Новый взрыв в Дагестане унес четыре жизни. Начиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух в Левашинском районе Дагестана. Жертвами взрыва стали четыре человека, еще четверо получили ранения.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Машина взорвалась при проверке документов в 16:00 в трех километрах от селения Хаджалмахи. В момент взрыва мимо места происшествия проезжала машина, трое находящихся в ней людей получили смертельные ранения от поражающих элементов, заложенных в бомбе. Также погиб один сотрудник полиции, а ранены четверо их коллег. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, разыскивается хозяин взорванного автомобиля, передают "Вести.ру".

Читайте также: По делу о терактах в Махачкале задержан офицер

Сегодня днем в Махачкале неизвестный бросил боевую гранату в магазин "Исламская мода". К счастью, в результате взрыва никто из покупателей и персонала не пострадал. Между тем, по информации РБК, в помещении выбило стекла, а также повреждено другое имущество магазина.

В результате терактов на территории Дагестане с начала 2011 года погибли 74 человека, 172 - получили ранения. Эти цифры сопоставимы с числом пострадавших от терактов за тот же период во всех других субъектах СКФО вместе взятых, добавляет KM.RU.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство