Источник Правда.Ру

В Архангельске обманутый мужчина зарубил соперника

ревность. 246282.jpegВ одном из домов, расположенных по улице Макарова в Исакогорском районе города Архангельска, произошло убийство. Мужчина на почве ревности зарубил приятеля, который после застолья проснулся с его сожительницей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, ночью 23 сентября шумная компания распивала спиртные напитки, пишет портал "29.ru - Новости Архангельска". Проснувшись ночью, 42-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, с негодованием обнаружил, что его сожительница спит с его знакомым. Недолго думая, обманутый кавалер схватил топор и нанес им несколько ударов 28-летнему собутыльнику в область шеи, которые оказались смертельными. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство"). Подозреваемый сейчас находится под стражей. В ходе допроса он признал вину в убийстве и объяснил свои действия ревностью.

Читайте: Ревнивая пенсионерка подожгла любовника

Другой ревнивец едва не зарезал, собственно, саму возлюбленную. Обвинение в покушении на убийство 16-летней девушки предъявлено жителю села Новые Юрковичи Климовского района 26-летнему Артему Васильеву. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области, 10 сентября около полуночи поклонник потерпевшей, находясь на дискотеке в Доме культуры села Новые Юрковичи, в ходе возникшей на почве ревности ссоры нанес множественные удары ножом по телу девушки. Ей были причинены тяжкие телесные повреждения, вследствие чего пострадавшую госпитализировали в лечебное учреждение, отмечает Regions. Расследование уголовного дела продолжается.

А в Абакане мужчина из ревности убил свою сожительницу. Следственный комитет Хакасии уже задержал подозреваемого и завел на него уголовное дело, сообщает "Комсомольская правда". Парочка проживала вместе два года. На прошлой неделе, 23 сентября, около пяти часов утра между сожителями возникла ссора. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, приревновал свою подругу и начал избивать ее. Когда тиран заснул, потерпевшая обратилась в полицию. Вернувшись домой, она легла спать, а спустя некоторое время мужчина обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от черепно-мозговой травмы.

Также: Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером

Кроме того, в Любинском районе Омской области задержан 27-летний инвалид детства, который подозревается в убийстве из ревности. Сообщается, что 21 сентября подозреваемый вернулся домой в село Алексеевка из больницы, где более месяца находился на лечении. Пока он отсутствовал, его сожительница встречалась с мужчиной, освободившимся недавно из мест лишения свободы. По версии следствия, 26 сентября злоумышленник с бывшей сожительницей и ее новым другом весь день выпивали. Между мужчинами из-за ревности произошла ссора, во время которой они вышли во двор выяснить отношения. Здесь подозреваемый ударил соперника в шею ножницами. От полученных травм мужчина скончался на месте. Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины
Шура Мурова Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Владимир Ким Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
ольга рябинина Страница сторонников Путина в Facebook бьет рекорды популярности
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Царица прерий В Новокузнецке девушку после обморока высадили из автобуса