Источник Правда.Ру

Бомж с ножом надругался над петербурженкой

бомж. 246272.jpegВ Санкт-Петербурге ранее неоднократно судимый 47-летний мужчина без определенного места жительства подозревается в изнасиловании и грабеже женщины.

По версии следствия, ночью 22 сентября преступник подкараулил жертву у железнодорожной станции "Кушелевка" в Калининском районе. Как пишет Neva24, 35-летняя петербурженка возвращалась домой, когда на нее напал Юрий Мальцев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая ножом, бомж отвел пострадавшую в безлюдное место, где избил и изнасиловал. После чего он похитил личные вещи и деньги женщины и скрылся с места происшествия.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника. В настоящее время решается вопрос об избрании Юрию Мальцеву меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения, сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу. Возбуждено уголовное дело по статьям 131 ("изнасилование") и 161 УК РФ ("грабеж").

А в Харовске 35-летний мужчина изнасиловал сына своего друга. О произошедшем в одном из городских парков 13-летний мальчик рассказал своим родителям лишь спустя месяц, отмечает NEWSVO.RU. Преступником оказался знакомый семьи. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Подозреваемый взят под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии