Источник Правда.Ру

Машина врезалась в фонарный столб. Погибли трое

Машина врезалась в фонарный столб. Погибли трое. svetoforВ ночь на среду в Южном Бутове на юге Москвы иномарка врезалась в фонарный столб, погибли три человека, сообщает "Утро.ру". Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, "Форд Фокус" влетел на большой скорости в мачту уличного освещения. Трое находившихся в автомобиле погибли, еще одного пассажира зажало в салоне. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которым предстоит установить причины аварии.

Читайте: Lamborghini сгорел дотла после аварии под Нижним Новгородом

Тем временем, пишут "Аргументы и Факты", в понедельник в Архангельске ВАЗ сбил столб, водитель машины сбежал. "ДТП произошло в понедельник, около 17 часов, в Исакогорском округе Архангельска", - рассказали в ГУ МЧС России по Архангельской области. Машина без госномеров двигалась по Лахтинскому шоссе в сторону Катунино. Когда автомобиль проезжал поселок Лесная Речка, водитель не справился с управлением и врезался в световую опору. После аварии мужчина скрылся с места происшествия.

Наконец, передает "Комсомольская правда", вынесен приговор автомобилистке, сбившей фонарный столб, который упал на прохожего. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, дело слушалось в Куйбышевском суде. Авария произошла в конце декабря 2010 года. На улице 2-я Производственная две женщины в нарушение ПДД приняли решение отбуксировать "газель".

Читайте также: В Петербурге при аварии двух маршруток были ранены 10 человек

Во время этого процесса тросс разорвался, и машина выехала на противоположную обочину, где врезалась в фонарный столб. В результате опора упала на проходившего мимо 57-летнего мужчину, который погиб. В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Автомобилистка признала вину лишь частично. Поскольку у нее двое маленьких детей и женщина получила положительные характеристики, пыталась помочь семье погибшего, суд признал это смягчающими обстоятельствами. Обвиняемая получила 2,5 года лишения свободы условно, она также лишена водительских прав на полтора года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда