Источник РИА Новости

Оползень завалил 300 домов в Мексике

snВ Мексике на город Санта-Мария-Тлауитольтепек сошел гигантский оползень, который накрыл более 300 домов. Под завалами могут находиться 500-600 человек. Об этом сообщили местные власти.

Как сообщил губернатор штата Оахака Улисес Руис, ), ЧП произошло в 04:00 утра вторника по местному времени (14:00 по московскому времени), когда жители спали.

Читайте: Оползень накрыл два пассажирских автобуса в Колумбии

Город расположен в горной местности. Последние несколько дней этот регион оказался во власти мощных ливней. Поисково-спасательную операцию осложняет непогода.

"Были сильные дожди, реки вышли из берегов, и из-за сошедших на дороги оползней нам трудно добраться до места (трагедии)", - добавил губернатор.

Точные цифры погибших будут уточняться по мере разбора завалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался