Источник Правда.Ру

В Саратове ранены пять пассажиров маршрутки

abdgВ Саратове столкнулись маршрутная "Газель" и легковой автомобиль "Форд". Об этом сообщил официальный представитель городской ГИБДД.

Авария произошла около 10:00 в районе остановки "Вторая Дачная" на проспекте 50 Лет Октября. По свидетельству очевидцев, среди пассажиров иномарки пострадавших нет. Однако в числе тех, кто находился в салоне маршрутки, есть раненые.

Читайте: Свадебная иномарка врезалась в маршрутку

Как сообщает КП, различные травмы получили пять пассажиров, которые были госпитализированы в шестую горбольницу и областной стационар. Начато расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы