Источник РИА Новости

У 70-летней бизнесвумен отняли сумку с 400 тысячами рублей

У 70-летней бизнесвумен отняли сумку с 400 тысячами рублейТрое злоумышленников напали на 70-летнюю предпринимательницу и отобрали у нее сумку, в которой находилась крупная сумма денег. Инцидент произошел накануне вечером на востоке столицы. Поиски грабителей плодов пока не принесли, рассказал источник в правоохранительных органах города.

Читайте также: Неизвестные похитили у москвички два миллиона рублей

"Вечером на Уральской улице трое неизвестных напали на 70-летнюю предпринимательницу. Отобрав сумку, в которой находилось 400 тысяч рублей, они скрылись на автомобиле ВАЗ-2109", - сообщил представитель силового ведомства.

По его словам, для розыска злоумышленников в городе был объявлен план "Перехват".  Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 161 УК РФ ("Грабеж").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии