Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии перевернулся автомобиль с милиционерами

В Кабардино-Балкарии перевернулся автомобиль с милиционерами

Накануне в Кабардино-Балкарии перевернулся служебный автомобиль "Урал". В результате травмы различной степени тяжести получили шесть офицеров отряда милиции специального назначения. Об этом проинформировал представитель правоохранительных органов республики.

"Накануне около 15.00 по московскому времени в девяти километрах от населенного пункта Нижний Чегем Чегемского района республики на горной автодороге водитель служебного автомобиля "Урал", следовавшего к месту проведения спецоперации, не справился с управлением - в результате грузовик занесло, и он опрокинулся в кювет", - рассказал источник.

"Госпитализированы четыре милиционера, в том числе начальник отделения отряда ОМСН, еще двум офицерам отряда, в том числе начальнику медчасти, медицинская помощь была оказана на месте", - сообщил сотрудник силового ведомства, добавив, что по факту случившегося проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии