Источник Правда.Ру

Пассажир авиарейса Симферополь - Екатеринбург устроил дебош

220243.jpegНетрезвый уралец во время полета из Симферополя в Екатеринбург несколько раз порывался выйти из самолета на высоте в десять тысяч метров. 

Тридцативосьмилетний сборщик металлоконструкций, возвращавшийся после отдыха в Крыму, весь полет активно выпивал и приставал к остальным пассажирам. На замечания стюардов он не реагировал и, когда его в оочередной раз попытались урезонить, швырнул в 44-летнего стюарда бутылкой спиртного, купленной в duty free, передает РСН.

Тяжелая тара серьезно трамвировала бортпроводника. С переломом левого предплечья и сотрясением головного мозга его доставили в одну из больниц Екатеринбурга. Ранение оказалось осколочным, и сейчас стюард ожидает операции. В отношении правонарушителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался