Источник РИА Новости

Болгарский психопат искалечил нескольких прохожих

Болгарский психопат искалечил нескольких прохожих
Болгарский психопат искалечил нескольких прохожих

Сегодня сотрудники правоохранительных органов Болгарии задержали психопата, который ранил нескольких прохожих в самом центре города Пловдив. Об инциденте информируют местные СМИ.

По имеющимся сведениям, 53-летнего пациента недавно выписали из психиатрической клиники. Однако, по всей видимости, лечение ему не помогло: мужчина ходил по центральному городскому бульвару в "компании" с молотком и ножом. Прежде, чем его настигли стражи правопорядка, больной успел пырнуть ножом 23-летнюю девушку, продавщицу ювелирного магазина.

Кроме того, нападению подверглись 30-летний мужчина, который получил сильный удар по голове, и 19-летняя девушка. В настоящее время обстоятельства ЧП выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы