Источник Правда.Ру

Ивана Дыховичного похоронят на Новодевичьем кладбище

Ивана Дыховичного похоронят на Новодевичьем кладбище
Ивана Дыховичного похоронят на Новодевичьем кладбище

Режиссер и актер Иван Дыховичный, скончавшийся накануне на 62-м году жизни, будет предан земле на Новодевичьем кладбище в Москве. Церемония отпевания начнется в полдень в Успенском соборе кладбища, сообщает NewsInfo.

Трагическую новость о кончине известного российского режиссера и актера, которому в октябре исполнилось бы 62 года, СМИ распространили вчера.

Иван Дыховичный родился в 1947 году; в 1969 окончил актерский факультет "щукинского" училища, после чего в течение десяти лет играл в театре на Таганке. Дружил с Высоцким. В 1982 году закончил высшие режиссерские курсы, где учился у Эльдара Рязанова. В общей сложности Дыховичный снял десять фильмов. В числе которых - "Черный монах", "Прорва", получившая приз на Кинофоруме "Ялта-94", "Копейка" и "Вдох-выдох".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа