Источник Вести.Ru

Грузию завалило снегом

Грузию завалило снегом
Грузию завалило снегом

В Грузии установилась нехарактерная для этого времени года погода: в Казбекском районе республики выпал снег. Высота покрова достигает полуметра. По сообщениям местных СМИ, снег завалил дороги, в результате чего на участке Гудаури - Коби временно остановилось движение транспорта.

Кроме того, как стало известно, местами повреждены линии электропередачи. Сейчас специалисты ведут ремонтные работы, однако это весьма затруднительно, поскольку снегопад до сих пор не прекращается.

Синоптики утверждают, что подобная погода в Грузии будет держаться еще как минимум несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался