Источник ИТАР-ТАСС

Замглавы Службы безопасности Украины подделал диплом

Замглавы Службы безопасности Украины подделал диплом
Замглавы Службы безопасности Украины подделал диплом

Заместитель руководителя украинской Службы безопасности Андрей Кислинский подделал диплом о высшем образовании. Примечательно, что чиновник с фальшивым дипломом считается главным экспертом по исследованию голодомора.

Отметим, что некоторое время назад после соответствующего запроса сотрудник архива Киевского национального университета сообщил, что Кислинский не обучался в этом вузе и диплом "историка, преподавателя исторических дисциплин" в книге регистрации выданных документов не значится.

Отметим, что до работы в СБУ Кислинский занимал должность советника, а затем и помощника президента Виктора Ющенко. Кроме того, в течение двух лет он был заместителем руководителя секретариата главы государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН