Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами тайфуна "Кетсана" стали 100 филиппинцев

Жертвами тайфуна
Жертвами тайфуна "Кетсана" стали 100 филиппинцев

По уточненным данным, тайфун "Кетсана" и вызванные им наводнения унесли жизни около 100 филиппинцев. Об этом проинформировал сегодня глава Минобороны страны Гилберт Теодоро. Напомним, ранее сообщалось о 86 жертвах. Кроме того, 32 человека числятся пропавшими без вести.

Смотрите фото

По имеющимся данным, особенно сильно пострадала филиппинская столица и ее окрестности. В стране проводится масштабная поисково-спасательная операция, в которой принимают участие как сотрудники силового ведомства, так и добровольцы.

По словам министра, около 115 тысяч местных жителей в результате разгула стихии были вынуждены покинуть свои дома - в настоящее время они живут с специальных лагерях, куда поставляются медикаменты и продовольствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы