Источник ИТАР-ТАСС

В Чечне ликвидированы двое боевиков

В Чечне ликвидированы двое боевиков
В Чечне ликвидированы двое боевиков

В ходе спецоперации, проведенной сегодня в Чечне, убиты двое членов незаконных вооруженных формирований. Об этом проинформировал представитель силового ведомства республики Магомед Дениев.

По имеющимся данным, преступники скрывались в населенном пункте Дехесты. Сотрудники правоохранительных органов предложили бандитам сдаться, однако те открыли огонь по милиционерам, в результате чего были уничтожены. "Потерь среди личного состава нет", - заверил источник в ведомстве.

Читайте также: Уничтожен убийца главы чеченского села

Источник в МВД Чечни также сообщил, что личности убитых боевиков уже установлены - это 20-летний Сулейман Тельхиговкая и уроженец села Побединское Грозненского района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы