Источник ИТАР-ТАСС

В Красноярском крае произошло массовое отравление детей

В Красноярском крае произошло массовое отравление детей
В Красноярском крае произошло массовое отравление детей

В поселке Зыково Красноярского края семеро детсадовцев госпитализированы с диагнозом "острая кишечная инфекция". Кроме того, 33 ребенка проходят амбулаторное лечение, и 80 малышей находятся под наблюдением врачей.

Все заболевшие являются воспитанниками "Зыковского детского сада". Госпитализация проводилась 18 и 19 сентября. По факту массового отравления в учреждении проводится доследственная проверка.

Читайте также: На Украине растет число отравившихся учеников гимназии

По итогам проверки следователь примет решение о наличии или отсутствии признаков преступления, предусмотренных статьями "Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей" и "Халатность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался