Источник РИА Новости

Британские ВМС задержали многотонную партию кокаина

Британские ВМС задержали многотонную партию кокаина
Британские ВМС задержали многотонную партию кокаина

Корабль британских военно-морских сил Iron Duke конфисковал самую крупную партию кокаина за всю историю ВМС. У побережья Латинской Америки британские вертолеты заметили рыболовецкое судно Cristal, на борту которого оказалось 5,5 тонны наркотика.

В операции принял участие еще один британский корабль, Fort George, а также бойцы американской береговой охраны. Как рассказал капитан Iron Duke Эндрю Стэйси, кокаин был спрятан в трюме рыболовецкого судна под грудой бетонных плит и железных листов. В общей сложности на борту траулера оказалось 212 тюков с кокаином, по 26 кг каждый.

В ходе конфискации груза были арестованы несколько человек, однако давать более подробные комментарии Стэйси октазался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы