Источник Правда.Ру

Пьяные пилоты United Airlines провалили предполетную проверку в Глазго и задержали рейс в США на 9 часов

В шотландском аэропорту Глазго арестованы пилоты авиакомпании United Airlines, пытавшиеся пройти предполетную проверку в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвые пилоты уже было зашли на борт готовящегося к вылету в Ньюарк самолета, но кто-то вовремя сообщил об этом в полицию.

 "Полиция Шотландии подтверждает, что двое мужчин, возраст которых 35 и 45 лет, находятся под стражей в полицейском управлении в связи с нарушениями по статьям о безопасности на транспорте", — заявил представитель местной полиции

Представитель United Airlines заявил, что оба пилота отстранены от работы и авиакомпания сотрудничает со следствием. Как ожидается, пилоты предстанут перед судом в городе Пейсли.

В результате инцидента и необходимости привлечения других пилотов рейс авиакомпании вылетел в США с опозданием на десять часов.

Аналогичный инцидент в аэропорту Глазго произошел с канадскими пилотами авиакомпании AirTransat в минувшем месяце. После разбирательства пассажирам была предоставлена компенсация в размере до 500 фунтов стерлингов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы