Источник Правда.Ру

Восьмилетняя девочка захлебнулась водой в почти пустой бочке

В Кунгурском районе Пермского края произошла трагедия: 8-летняя девочка погибла, упав в закопанную в землю бочку из-под ГСМ.

 Инцидент произошел в деревне Шаква Моховского сельского поселения. 200-литровая бочка была закопана в землю для сбора дождевой воды. Емкость была заполнена всего на 15 сантиметров, однако этого хватило, чтобы ребенок, упавший туда вниз головой, захлебнулся.

О ЧП стало известно в 14:40 27 августа. Взрослые достали малолетнюю потерпевшую еще живой, вызвали скорую, и медики пытались проводить реанимационные мероприятия. Впрочем, спустя три часа борьба за жизнь девочки была проиграна. Как сообщили "МВ" в пресс-службе регионального СУ СКР, по факту смерти начата доследственная проверка.

Сообщение об ЧП поступило на пульт районной ЕДДС в 14:40. Взрослые достали малолетнюю потерпевшую еще живой, вызвали скорую, и медики пытались проводить реанимационные мероприятия. Впрочем, спустя три часа борьба за жизнь девочки была проиграна. Как сообщили "МВ" в пресс-службе регионального СУ СКР, по факту смерти начата доследственная проверка.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Темы бочка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии