Источник Правда.Ру

Трое пьяных россиян на тракторе незаконно пересекли границу Украины

Трое россиян на тракторе попытались незаконно пересечь государственную границу Украины. Как сообщается отдел по вопросам взаимодействия со СМИ украинской государственной пограничной службы, пограничники отдела "Троицкое" в Луганской области задержали мужчин в состоянии алкогольного опьянения и без документов. 29-летний владелец трактора пояснил, что намеревался навестить свою родню на Украине. В отношении нарушителей госграницы составлены административные протоколы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии