Источник Правда.Ру

Пьяный россиянин врезался на яхте в хорватские скалы

Пьяный россиянин врезался на яхте в хорватские скалы. 268833.jpeg

Очередной инцидент с пьяными российскими туристами произошел в Хорватии. На этот раз путешественник протаранил яхтой остров Хвар.

Россиянин, управлявший яхтой "John Dory", врезался в скалы бухты Стипанска на южной стороне острова 26 августа. Небольшие травмы получила 37-летняя туристка из России, которая находилось в момент аварии на судне.

Читайте: У берегов Сардинии сгорела яхта с россиянами.

По данным местной полиции, причиной аварии стало пьянство управлявшего яхтой 52-летнего россиянина. В крови капитана обнаружили более 2 промилле алкоголя, уточняет Firstnews.

Местные власти в настоящее время проводят расследование инцидента. Местные власти выражают озабоченность возможностью затопления судна - судя по фотографиям с места происшествия, носовая часть яхты опирается на скалистый берег, а корма находится в воде - и всеми силами пытаются предотвратить разлив топлива, отмечает "Фонтанка.Ру". Если из яхты в море попадет топливо, туристу будет грозить более серьезное наказание.

Также: В Таиланде затонуло судно с туристами.

В начале июля 16-летний турист из России катался на водном мотоцикле вместе с 30-летним мужчиной, когда их плавательное средство врезалось в моторную лодку. Мальчик погиб. Как напоминает Turist.ru, в середине января двух российских путешественников задержали в Канкуне по подозрению в краже яхты.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Булгария. Подъём.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии