Источник Правда.Ру

Житель Владивостока взорвал себя за день до суда

Житель Владивостока взорвал себя за день до суда. 268811.jpeg

В одном из жилых домов Владивостока сработало неустановленное взрывное устройство. В результате погиб 28-летний гражданин. Предположительно, молодой человек совершил самоубийство, чтобы не идти в тюрьму.

Взрыв в квартире дома по проспекту 100 лет Владивостоку прогремел примерно в четыре часа утра, сообщает РИА "PrimaMedia". Находившиеся в соседней комнате родственники, а также другие жители дома не пострадали. К настоящему времени известно, что недавно вышедший на свободу гражданин, отсидевший за незаконный оборот наркотиков, привел в действие некое  взрывное устройство.

Следователи также выяснили, что 29 августа должен был состояться уголовный процесс в отношении погибшего. В связи с этим, добавляет "Восток-Медиа", одной из версий случившегося является суицид. Вместе с тем следствию необходимо установить, где и при каких обстоятельствах мужчина приобрел взрывчатку и есть ли другие лица, причастные к данному происшествию. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ".

Читайте также: У подростка в маршрутке взорвалась сумка

На прошлой неделе, как писала "Правда.Ру", 21-летний житель Читы, изготовивший порошок для фейерверка, устроил взрыв в жилом доме. В результате обрушилась одна из стен между квартирами, а 66-летняя жительница получила травмы. Она была госпитализирована в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Днепропетровске поймали террориста
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий