Источник Правда.Ру

Семь россиян ранены при взрыве в Кемере

Семь россиян ранены при взрыве в Кемере. 244484.jpegПри взрыве в турецком курортном городе Кемер пострадали 15 человек. Среди раненых - семеро российских туристов. Об этом сообщил представитель генконсульства России в Анталье.

По словам очевидцев, взрыв произошел сегодня около 10:00 утра на пляже отеля Olympus, прямо среди лежаков, передает "Газета.ру". По другим данным, взорвался взрывпакет на пляже гостиницы "Викинг". Полиция уже расследует ЧП. Эксперты пытаются установить тип взрывного устройства.

Читайте: На пляже в Турции прогремел взрыв

Представитель генконсульства рассказал, что туристы  получили легкие ранения от разлетевшейся морской гальки. Пострадавших доставили в частную больницу "Кемер Яшам Хастанеси", добавляет НТВ. Шестеро россиян сейчас остаются  в медучреждении, одного после оказания помощи уже выписали. Остальных обещают отпустить сегодня до 20:00, добавляет "Взгляд".

Напомним, что 26 августа на пляже турецкого курортного города Анталья взорвалась шумовая граната, отмечает "Тренд". Боеприпас был закопан в гальке на берегу. Никто из отдыхающих и местных жителей от гранаты не пострадал. Однако взрыв вызвал панику, туристы начали в давке покидать пляж. Некоторым отдыхающим пришлось оказывать медицинскую помощь в связи с полуобморочным состоянием от страха, сообщает "Лига Новости".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий