Источник Правда.Ру

В Красноярске при налете на ломбард убит охранник

В Красноярске при налете на ломбард убит охранник. 244478.jpegВ Красноярске совершено вооруженное нападение на ломбард. Во время налета был убит охранник. Похищены ювелирные украшения.

Ломбард расположен на проспекте имени газеты "Красноярский рабочий". Нападение произошло примерно в 10:00 по местному времени, отмечает ИА Press-Line.

"Двое неизвестных в масках, ворвавшись в помещение, произвели выстрел из неустановленного огнестрельного оружия в охранника ломбарда, разбили витрину с ювелирными украшениями и, похитив ценности, скрылись в неизвестном направлении", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Читайте: Налетчики украли драгоценностей на миллион в Петербурге

Сотрудница ломбарда сразу же нажала "тревожную кнопку", однако преступники успели скрыться до приезда сотрудников частного охранного предприятия. Потерпевший от полученного ранения скончался, сообщают "Вести.ру". - рассказали в МВД.

Читайте: Криминал: предприимчивый сельчанин "консервировал" банки с коноплей

Сейчас на месте работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего. Сумма украденного устанавливается, передает Life News.

"На розыск и задержание преступников ориентирован весь личный состав полиции города Красноярска и других близлежащих районов, работают кинологи с собаками. Введен оперативный план действий при чрезвычайных обстоятельствах, направленный на розыск и задержание вооруженных преступников", - отметили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался