Источник Правда.Ру

Обвал грунта на крымском пляже погубил двух россиян

Обвал грунта на крымском пляже погубил двух россиянНа диком пляже в поселке Николаевка (Симферопольский район Крыма) произошел обвал грунта. В результате происшествия погибли двое россиян - пожилая пара из Брянска. Их тела уже извлечены из-под завалов.

По словам спасателей, в районе места обрушения находились в общей сложности около десяти человек. В настоящее время спасатели обследуют территорию.

Читайте также: Московский милиционер утонул, спасая детей

Представители местных властей заявили, что пляж не был оборудован для отдыха и купания. Более того, на территории имеются предупреждающие об опасности знаки, однако граждане зачастую игнорируют их.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке