Источник РИА Новости

Греческие спасатели сняли со скалы в море 60 нелегалов

Греческие спасатели сняли со скалы в море 60 нелегаловОколо 60 нелегальных мигрантов, которые пытались по Эгейскому морю из Турции попасть в Грецию, потерпели кораблекрушение и оказались на скале, отрезанной от большой земли. Сегодня была проведена спасательная операция.

Как сообщает греческая береговая охрана, гастарбайтеры переплывали море на надувной лодке, однако она дала течь. Нелегалам удалось выбраться на скалу, расположенную северо-западнее острова Парос. Одному из пассажиров лодки удалось сообщить по телефону властям о ЧП.

В спасении мигрантов участвовали два катера береговой охраны, вертолет, а также находившиеся в районе бедствия частные суда. О состоянии здоровья потерпевших не сообщается.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы