Источник Правда.Ру

Работа довела грузинского бизнесмена до самоубийства

Работа довела грузинского бизнесмена до самоубийстваОдин из руководителей крупной грузинской винной компании "Шуми" Отар Пиранишвили накануне свел счеты с жизнью. По предварительной версии, причиной самоубийства стали трудности в работе.

Читайте также: Директор костромской фирмы взорвал себя в собственном кабинете

Партнеры Пиранишвили по бизнесу и члены семьи предпринимателя никаких комментариев по поводу его смерти пока не дают. Известно, что тело бизнесмена обнаружили вчера, пишут Аргументы.ру.

Не так давно аналогичный случай произошел на Украине, когда успешный предприниматель бросился под колеса электрички. Причина самоубийства также является загадкой для правоохранителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии