Источник Правда.Ру

Киевлянин погиб, заснув за рулем средь бела дня

Киевлянин погиб, заснув за рулем средь бела дняНакануне около трех часов дня на 39-м километре трассы Симферополь-Севастополь (Бахчисарайский район Крыма) иномарка врезалась в грузовой автомобиль. В результате происшествия мужчина, находившийся за рулем "Форд-Транзит", скончался на месте.

Читайте также: Заснувший за рулем милиционер погубил себя и коллегу

Кроме того, двое пассажиров легковушки - жена и дочь погибшего - были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как выяснилось позже, виновником аварии стал водитель машины "Форд" - 32-летний житель Киева, который заснул за рулем, сообщают украинские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке