Источник РИА Новости

В Индии сгорел самый дешевый в мире автомобиль

В Индии сгорел самый дешевый в мире автомобильВ Дели сгорел самый дешевый мире автомобиль - Tata Nano. Малолитражка принадлежала адвокату Верховного суда Индии Равиндеру Нараяну.

По информации местных СМИ, водитель судьи - Патрик Джон - стоял на стоянке, как вдруг заметил, что в задней части машины, где находится двигатель, вспыхнул огонь.

"Я только припарковался и ждал в машине, как появились искры. К счастью, я успел выбежать из машины как раз вовремя. Страшно подумать, что могло бы случиться, потому что все произошло очень быстро. Через две минуты от машины ничего не осталось", - рассказал он.

Представители Tata Motors, в свою очередь, обещали разобраться в причинах инцидента. "Мы выясним, что послужило причиной этого происшествия и, если потребуется, предпримем необходимые шаги", - отметили они.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке