Источник Вести.Ru

Подозреваемый в грабеже умер на допросе в московском ОВД

Подозреваемый в грабеже умер на допросе в московском ОВД
Подозреваемый в грабеже умер на допросе в московском ОВД

В Москве в отделении милиции района "Капотня" умер 34-летний мужчина, который был задержан по подозрению в грабеже. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Оперативники угрозыска задержали мужчину еще накануне около 14:30 при выходе из подъезда собственного дома. При обыске у него изъяли пистолет-пулемет "Скорпион". В отношении задержанного было заведено уголовное дело по ст. 222 ч. 1 УК РФ ("Незаконное приобретение и хранение оружия").

Сегодня утром милиционеры проводили в кабинете ОВД следственные действия с подозреваемым, однако мужчине неожиданно стало плохо. Он умер, не дождавшись приезда врачей скорой помощи, предположительно, в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности. Источник добавил, что погибший страдал алкоголизмом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы