Источник РИА Новости

Милиционеры не обнаружили бомбу в аэропорту Самары

Милиционеры не обнаружили бомбу в аэропорту Самары
Милиционеры не обнаружили бомбу в аэропорту Самары

Милиционеры и кинологи с собаками не нашли бомбу в самарском аэропорту Курумоч. Сообщение о минировании оказалось ложным. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Как сообщалось, сегодня в дежурную часть ГУВД в 10:58 по местному времени позвонил неизвестный и заявил, что через полчаса в аэропорту произойдет взрыв. Все пассажиры и персонал были эвакуированы. К месту ЧП выехали сотрудники оперативных служб Самарской области.

Все помещения и терминалы были проверены, однако взрывных устройств обнаружено не было. В настоящее время милиционеры устанавливают личность звонившего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался