Источник Вести.Ru

Пьяный водитель насмерть сбил четырех пешеходов

Пьяный водитель насмерть сбил четырех пешеходов
Пьяный водитель насмерть сбил четырех пешеходов

В районе курортной зоны Приморского края произошло крупное ДТП: пьяный водитель насмерть сбил четырех жителей Хабаровска. Кроме того, один человек получил тяжелейшие травмы.

По сообщениям СМИ, инцидент произошел вчера вечером. Хабаровчанин после отдыха на побережье в районе поселка Ливадия (близ Находки) в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля Toyota. На 15-м км автодороги между поселками Душкино и Анна он врезался в группу пешеходов, которые шли по обочине.

"В результате этой аварии на месте погибли сразу четверо молодых людей: женщины 16 и 35 лет, 13-летний мальчик и мужчина, которому на вид - около 20 - 25 лет", - отметил источник в местном УГИБДД.

Кроме того, известно, что выжить смог только один из пешеходов - 18-летний молодой человек. В настоящее время он находится в одной из местных больниц. Водитель иномарки отделался ушибами. По факту инцидента проводится разбирательство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии