Источник Правда.Ру

Рейсы "КрасЭйр" задерживаются в Барнауле и Южно-Сахалинске

Сегодня стало известно о задержке рейсов авиакомпании "КрасЭйр" в Барнауле и Южно-Сахалинске.

Рейс "Барнаул-Москва" авиакомпании "КрасЭйр", который должен был вылететь в четверг в 7:00 по местному времени, отложен как минимум до 20:00. "Москва-Барнаул" должен был прибыть в барнаульский аэропорт сегодня в 5:30 утра, однако его вылет из Москвы задержан до вечера. На его борту находятся около 40 пассажиров. Сейчас в зале ожидания барнаульского аэропорта находятся около 300 пассажиров, которые не могут вылететь в Москву рейсом "КрасЭйр". Часть из них пытаются улететь на самолетах авиакомпании S7 Airlines, однако мест для них у S7 Airlines уже не хватает.

В аэропорту Южно-Сахалинска отправки рейсов компании "КрасЭйр" ожидают 74 пассажира, на взлетном поле аэропорта стоят два "Ту-154" красноярского перевозчика. Рейс "КрасЭйра" на Владивосток, который должен был вылететь еще в минувшую субботу, перенесен на 30 августа на 17:25 местного времени, его ожидают 34 пассажира. Однако состоится он в назначенный день или нет - никто не знает.

Пассажиры "КрасЭйр", шестой день ожидающие вылета рейса из Южно-Сахалинска во Владивосток, доведены до отчаяния и грозятся парализовать работу аэропорта.

Комментарии
Комментарии