Источник Правда.Ру

От взрывов на военных складах в Харьковской области пострадал военнослужащий

В Харьковской области в результате взрывов на военных складах пострадал один военнослужащий, сообщают в Харьковской обладминистрации.

Военнослужащий получил легкие ранения, он попал в военный госпиталь, потом вернулся в часть и отказался от медпомощи. Он стоял в карауле возле складов.

По словам командира части, больше никто не пострадал. Все люди были пересчитаны. В течение часа в местный райотдел милиции будет сдано 14 карабинов и один пистолет. Э

то будет сделано потому, что военная часть, склады которой они охраняли и к которой были приписаны, сейчас не функционирует, так как на ее территории продолжается пожар на площади 400 га, передает "Интерфакс".

Читайте также: Тушение пожара на складе боеприпасов пока невозможно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке