Источник Правда.Ру

В ДТП возле границы погибли пятеро россиян и трое украинцев

Пять россиян погибли в ДТП в Белоруссии неподалеку от российской границы. На 169 километре автодороги М-8, вблизи погранпереходов Езерище — Новая Гута произошло лобовое столкновение иномарки "Опель Омега-караван" и микроавтобуса "Мерседес-Спринтер". Все пассажиры российского автомобиля скончались на месте, из 14 пассажиров микроавтобуса, имеющих украинское гражданство, погибли трое. Пострадавшие госпитализированы в Государственное учреждение здравоохранения "Оршанская городская больница №1", личности погибших устанавливаются.

Последние новости сегодня 28.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы