Источник Правда.Ру

Пилот разбившегося в Ростовской области Ан-2 попытался скрыться

В городе Шахты под Ростовом разбился легкомоторный самолет Ан-2. Авария произошла в воскресенье, 28 июля, в половине восьмого утра по Москве на территории завода, которому принадлежала машина. Во время испытательного полета у Ан-2 отказал двигатель, и самолет не долетел 500 метров до полосы. При жесткой посадке разрушились шасси и крыло, пилот выжил. После крушения он попытался скрыться, но позже был задержан полицией. Как выяснилось, у него не было разрешения на вылет. В настоящее время идет проверка, имеет ли документы и соответствующие лицензии.

Последние новости сегодня 28.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке