Источник Правда.Ру

На лесном кордоне найдены тела четырех застреленных мужчин

Четверо мужчин были застрелены в лесу Читинского района Забайкалья. На одном из охотничьих кордонов в 20 километрах от села Ильинка были найдены тела двух погибших, позже в округе были найдены еще двое, один из них — в 40 километрах от кордона. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа во главе с начальником отдела МВД России по Читинскому району Олегом Пугачевым, выясняются личности погибших и все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости сегодня 28.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии