Источник РИА Новости

Дагестанского милиционера взорвали в служебной "Ниве"

215285.jpegВ Махачкале сегодня вечером сработало взрывное устройство на пути следования служебной машины с милиционером.

Инцидент произошел около 17:00 на проспекте Акушинского на окраине Махачкалы. На пути следования милицейской "Нивы" взорвалась бомба. Один милиционер в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позже от полученных ранений скончался. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Подробности произошедшего выясняются.

Читайте: "В Ингушетии подорван автомобиль участкового милиционера"

По версии УВД Махачкалы, взрывное устройство, предположительно, было закреплено под днищем милицейской машины. По уточненной информации, погибший являлся начальником милиции общественной безопасности Кировского района Махачкалы, заместителем начальника Кировского РОВД города, подполковником милиции.

Аналогичный инцидент произошел недавно в Кабардино-Балкарии. Там прогремел взрыв на пути следования автомобиля сотрудника республиканского Управления ФСБ. Ранены три человека, включая двух детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии