Источник РИА Новости

При проведении сварочных работ пострадали три человека

215183.jpegВ поселке Вычегодский Архангельской области при проведении сварочных работ взорвалась металлическая емкость. Трое человек были ранены, один погиб.

ЧП произошло рядом со зданием недостроенной газовой котельной. Сигнал о случившемся поступил в МЧС 15:50 мск. Пресс-служба регионального МЧС пояснила, что у здания котельной лежали две металлические емкости объемом 80 кубометров каждая, одна из которых и взорвалась.

Взрывной волной оторвало торец емкости. Кусок металла, зацепив одного из рабочих, врезался в новостройку, в результате чего одна стена ее обрушилась. Подрядчик строительной организации, оказавшийся на пути у металлического "снаряда", погиб на месте. Его напарник получил контузию и осколочную рану ноги и был госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа