Источник РИА Новости

Против Галкина могут возбудить уголовное дело

Против Галкина могут возбудить уголовное дело

В Москве проводится доследственная проверка по факту избиения сотрудника милиции известным актером Владиславом Галкиным. Будет принято решение о том, стоит ли возбуждать уголовное дело. Об этом сообщил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Проверка проводится по двум статьям - "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". Заявление поступило от избитого милиционера, который сейчас находится в больнице. После того, как пострадавшего выпишут, его обследуют, чтобы установить степень тяжести вреда здоровью. Об этом заявили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным российских СМИ, актер в ночь на пятницу устроил дебош в баре, расположенном в центре Москвы на Садовой-Кудринской. Он открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам, а когда для его задержания прибыл наряд милиции, Галкин избил одного из стражей порядка. Зрители помнят актера по таким телесериалам и фильмам как "Дальнобойщики", "В августе 44-го", "Диверсант", "72 метра".

Комментарии
Комментарии